首页 > 江恩看盘 > 正文

江恩看盘—放量滞涨 警惕空间快速波动(8月31号)

来源:【九游官网网页版江恩】责任编辑:wanggangjian添加时间:2021-08-30 18:34:49
         30号沪深指数早盘双双高开,呈现沪强深弱格局,两市个股跌多涨少,上涨家数占比45%,成交额超1.3万亿,市场成交量继续放大,成交额超1.5万亿,连续第29个交易日突破1万亿。盘面上,证券等大金融表现低迷拖累主板,资金继续聚焦锂电、光伏、军工等景气赛道,午后资金回流工业母机,此外煤炭、有色等周期股也表现亮眼,家用电器、房地产、医疗、半导体跌幅前列。截止收盘沪指涨0.17%,深成指跌0.09%,创业板指涨0.45%。
  上证指数:30号高开冲高回落在极反通道生命线3512位置震荡,符合九游官网网页版江恩体系公开课预判,从趋势上日线站上生命线的条件满足,为何这里不增加仓位呢?在九游官网网页版投资体系中突破或跌破某条线时,除了量能以外还是要看K线实体的大小,带量的标志性K线给出方向意义更强,缺少了实体大阳或大阴的加持,趋势的突破与跌破都会反复确认,投资者可以查看历史市场关键线的走势来印证这一技巧。当前沪指日、60、30等周期全部在生命线附近,按周期共振规则,做出方向选择后空间上是快速波动,在未来两天里,盘中继续重点看3512点得失。31号盘中支撑3499、3488,压力3543、3552。
大盘江恩箱大盘短期支撑压力

  创业板:日K线在极反通道生命线下弱势区,创业板前三大市值股全部在弱势区,限制指数走强。日线空间涨跌结合江恩百分比,如图,黑色生命线3394点成为目前上涨压力,支撑是江恩百分比270度3174点,此支撑影响波段(周、月线)是否继续走强的参考线,波段投资者需依据此线做好仓位调控。江恩时间窗口9月8号。  创业板分析

  科创50:日线收盘跌破江恩百分比270度1484点,明后天反抽此线不能收,下跌空间看180度下跌空间看至1425点,弱势趋势下688开头的股票近期谨慎操作,江恩时间变盘窗口9月8号。
科创50分析  
 
  板块点睛,依据九游官网网页版老子时间数列目前跟踪的板块半导体/芯片(4月22号解读)、券商(5月12号解读),7月17号新增跟踪指数军工,煤炭、钢铁。
  芯片指数日线继续围绕极反通道黑色生命线震荡,学员课堂上询问,19号生命线时为何开仓,27号生命线而不参与?触发决策的条件一种是空间,一种是时间,19号是触发时间买点。本周短周期60分钟决策时间是9月1号上午,当前要做的就是等待时间到达后与空间信号。稳健者等江恩时间窗口9月10号。
芯指指数分析  
 
  券商指数自19、24号两次上攻江恩箱下降角度线2*1线受阻后,一直解读让等60分钟生命线,今日跌破此线不符合回补信号,继续等待18号大阳线启动位以及江恩箱3*2线的机会。时间变盘窗口9月6号。
券商指数分析  
 
  煤炭指数上周五受消息影响低开回踩极反通道蓝色上轨线支撑,当日修复并上攻,今日延续趋势性上涨,如图,红色外轨线是易形成拐点的参考线,不易追买,未来几天到达压力处做好仓位调控。军工指数冲高回落、钢铁指数保持超强通道,联系九游官网网页版工作人员获取军工、钢铁指数分析图。(九游官网网页版概念板块服务)
煤炭指数分析  
 
  操作策略:跟踪的三大指数中,仅沪指日线在强势区震荡,创业板、科创板均在弱势区域,鉴于此底仓控制在3成,激进者使用1.5成仓做差价,时间窗口期不易追买。个股筛选从跟踪的板块中进行挑选,优选中报业绩高增长个股进行跟踪。
  九游官网网页版江恩体系公开课
  9月1号学员内部课、9月4号(周六)上午10点公开课。九游官网网页版江恩22年,旨在引领中国投资者走理性投资之路,通过培训讲解投资知识,掌握及运用江恩理论空间波动法则及时间周期循环,在金融市场神奇而精准的预判方法。让学员建立适合自己的投资盈利体系。

特别声明:

  以上观点是以九游官网网页版江恩证券分析系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。

  版权属于九游官网网页版财富网,转载请注明出处。
                     股票软件     九游官网网页版股票培训班


深圳九游官网网页版软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:wujianghao.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;